ООО «Пластконструкция»

Производитель ПВХ окон «PROPLEX» в Рыбинске.

Заказать звонок

  • uznat-1

     

     

  • uznat-1

     

     

  • uznat-1

     

     

  • Доступное окно

    Доступное окно

    5500. рублей

    Оконная система: Proplex Optima

    PROPLEX-Optima - система высококачественных трехкамерных ПВХ профилей для производства оконных конструкций, которая обладает великолепными показателями по качеству, оставаясь недорогой и доступной.
    Ширина профиля 60 мм, количество камер 3шт.

    button1

  • Практичное окно

    Практичное окно

    5900. рублей

    Оконная система: Proplex Comfort

    PROPLEX-Comfort – система обладает увеличенным коэффициентом теплозащиты, возможностью установки расширенного стеклопакета до 42мм и низкой стоимостью изделия. Ширина профиля 70мм,
    количество камер 4шт.


    button1

  • Комфортное окно

    Комфортное окно

    6200. рублей

    Оконная система: PROPLEX-Comfort

    PROPLEX-Comfort – система обладает увеличенным коэффициентом теплозащиты, возможностью установки расширенного стеклопакета до 42мм и низкой стоимостью изделия. Ширина профиля 70мм, количество камер 4шт. Оснащено системой микровентиляции.

    button1

  • Теплое окно

    Теплое окно

    6900. рублей

    Оконная система: Proplex Premium

    PROPLEX-Premium - система высококачественных пятикамерных ПВХ профилей для производства оконных конструкций. Система Proplex-Premium это универсальность, лаконичность и высокая морозостойкость.
    Ширина профиля 70мм, количество камер 5шт.


    button1

E-mail

Пластиковые окна - Отзывы

book-g

Здесь вы можете оставить Ваш отзыв (положительный или отрицательный) о качестве окон ПВХ, услуг или задать интересующий Вас вопрос менеджерам нашей компании.
На все вопросы мы с удовольствием ответим.

Просим Вас высказывать Ваши пожелания, предложения.

Комментарии  

№34 ОтзывСветлана 04.09.2017 11:06
«Пластконструкц ия» выполняла нам ремонт лоджии: замена и утепление парапета, замена старого пола, обшивка стен и потолка, установка остекления и монтаж и установка шкафа. Всё сделано в оговоренные сроки и сделано хорошо. Работники очень ответственные и спокойные. Во время выполнения работ учитывали все наши пожелания, а возникшие несоответствия тут же исправляли. Например на шкафе дверные петли были на производстве установлены в другую сторону - тут же был вызван рабочий с производства и через пол часа все исправили. Менеджер Полина постоянно держала нас в курсе дел - всегда на связи, на все вопросы профессионально отвечала и решала. Мастер тоже все оперативно решал, недостающие комплектующие срочно подвозил. Панели для обшивки стен вбирали в Аксоне в момент оформления заказа, а на момент выполнения работ они кончились, так он съездил в другие магазины и нашёл практически такие же. В общем компания работает очень слаженно и мы работой довольны.
№33 БлагодарностьСт. менеджер 11.08.2017 10:47
Комментарий от: Николай Р.:
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ООО "Пластконструкци я" за проделанную работу по остеклению моего балкона.Мне было приятно видеть как слаженно и четко работают менеджер Полина, замерщик Роман, Производство(на верное под руководством Е. А.)и звено рабочих(звеньев ой Рома). За два дня навели мне красоту и раскланялись. Ценю в людях организованност ь, желание потрафить людям, сделать для них приятное. Огромное спасибо всему коллективу за качественную работу. В канун профессионально го праздника - "Дня строителя" хочется поздравить весь коллектив ООО "Пластконструкци я" с достигнутыми успехами! Пожелать всем здоровья, оптимизма, постоянной загруженности Производства,бл агополучия в семьях и жить без проблем.



Добрый день Николай! от всего коллектива благодарим Вас за оставленный положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!
№32 отзывСт. менеджер 13.07.2017 14:01
Комментарий от: Мария:
Хочу выразить огромную благодарность Полине(менеджер у компании в Рыбинске)за вежливое обслуживание!Та к же замерщику за отличное знание своего дела,установщик ам за быструю и качественную работу!Спасибо большое всем работникам компании ПЛАСТ КОНСТРУКЦИЯ!Вы ЛУЧШИЕ!!!


Добрый день Мария! Спасибо Вам за оставленный положительный отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов! Будем рады видеть Вас снова в наших офисах!
№31 Мои впечатленияСт. менеджер 13.07.2017 14:00
Комментарий от: Марина Петровна:
Я оформила заказ на замену 4-х окон. Мне понравилось отношение всех сотрудников к работе. Четкая организация, быстрое и качественное выполнение заказа. Ребята просто молодцы. Вежливое и доброжелательно е отношение. Творческих вам идей, смелых решений и как можно больше благодарных клиентов. Спасибо.


Здравствуйте Марина Петровна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нашей компании очень приятно,что Вы остались довольны.
№30 Не ожидал!Ст. менеджер 13.07.2017 13:59
Комментарий от: Николай:
Не так давно переехал в Рыбинск. Заказал окна на вашем сайте, Спасибо за скидку. Мне всё понравилось - окна и установка. Теперь и я буду рекомендовать вас. Спасибо!


Добрый день! Николай спасибо Вам за положительный отзыв! Нам это очень важно.
№29 отзывСт. менеджер 10.11.2016 10:22
Комментарий от: Марина Александрова:
Мне устанавливали окно на кухне. Хочу поблагодарить менеджера Полину за корректное и вежливое обслуживание клиента. Работал монтажник Георгий,имя второго монтажника не знаю.Ребята работают профессионально ,быстро и качественно!Все м рекомендую работать с этой компанией! Огромное спасибо.С уважением Марина А.


Марина Александровна спасибо Вам большое за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
№28 ОтзывСт. менеджер 01.09.2016 14:52
Комментарий от: Евгений:
Установкой четырех окон доволен. Работа компании оставляет хорошее впечатление. Отдельное спасибо менеджеру Ольге и мастеру-замерщику, которые терпеливо и доброжелательно помогли определиться с оптимальной конструкцией окон! Всех благ им и компании!


Добрый день Евгений! Спасибо Вам за положительный отзыв, нам очень важно знать,что наши клиенты остаются довольны!
№27 БлагодарностьСт. менеджер 05.07.2016 10:25
Комментарий от: Наталья:
Приятно было иметь дело с данной компанией. Ответственный подход к клиенту ощущался с самого начала заказа. Отзывчивый персонал, монтажники Роман и Дмитрий профессионалы своего дела. Огромное спасибо ребятам и компании!

Добрый день, Наталья! Наша компания благодарит Вас, за положительный отзыв о проделанной нами работе. Наши сотрудники, всегда готовы радовать Вас своей профессионально й работой!
№26 ОтзывСт. менеджер 23.04.2016 11:01
Комментарий от: Марина Юрьевна:
Спасибо фирме, выполнившей остекление балкона, за профессионализм , внимательное отношение к просьбам заказчика, качественное и добросовестного отношение к нашему заказу!! Были рады сотрудничеству! ! Успехов и процветания данной компании !! Всех благ!! Марина


Добрый день,Марина Юрьевна! Благодарим Вас, что доверились нашей компании и оставили положительный отзыв!
№25 БлагодарностьСт. менеджер 15.04.2016 10:04
Комментарий от: Сергей:
Мы пригласили Вашего сотрудника, чтобы выяснить на месте необходимость утепления нашей лоджии и причины высокого конденсата на стёклах и стенах.
Приехал Роман, произвёл осмотр, выслушал нас, вник в суть возникших проблем, оценил ситуацию.
Затем он дал нам профессиональны е и квалифицированн ые советы.
Согласно им мы, в первую очередь, займёмся установкой вентиляции, устранением влажности в квартире и на лоджии.
Если возникнет необходимость произвести ещё какие-либо работы, то мы обратимся только в вашу фирму.
Роману-большое спасибо за отзывчивость, внимание, компетентность, терпение и исчерпывающую информацию по существу возникшего вопроса.
Ему лично и вашей организации желаем всех благ, успехов и процветания!

Добрый день Сергей! Нам очень приятно, что Вы оценили компетентность наших сотрудников.Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова!
Мы Вам перезвоним Вызов специалиста по замерам Цены на пластиковые окна в Рыбинске